O fundador da Grafe Publicidade, Luís Lucas, foi desafiado pela jornalista Begoña Íñiguez, do La voz de Galicia, para apresentar um pouco da cozinha tradicional portuguesa, com base no trabalho que vai apresentando todos os dias na sua página de culinária https://www.grafe-e-faca.com onde se podem encontrar mais de 1000 receitas.
O dia começou às 7h da manhã, com os primeiros aromas a povoar as instalações da agência. Sim, toda a confeção foi feita na Grafe: desde polvo à lagareiro, à feijoada à transmontana, passando pela encharcada, entre as outras delícias que se fizeram provar no mesmo local.
Não havia sopa de letras, mas a comida alimentou a conversa que se estendeu facilmente do almoço até à hora do lanche. Contas feitas, não foram nove iguarias para provar, foram mais. Porém, o que ficou mesmo provado sem qualquer dúvida, é que a mão criativa de Luís Lucas representou bem os sabores nacionais e que, garantidamente, a comida também é uma ótima ferramenta de comunicação.
A entrevista pode ler-se na integra em La voz de Galicia