Cada vez mais se ouve falar em comida saudável, alimentação vegan e vegetariana. Na cidade de Lisboa, já são muitos os espaços que se destinam a este tipo de alimentação. Para os fãs, aqui vai uma boa noticia: o restaurante daTerra acaba de abrir no Parque das Nações.
Tendencioso ou não, o que é certo é que mal se abre a porta do novo daTerra o ‘cheirinho’ é de fazer crescer água na boca. Abertos desde o final do ano passado, já ninguém passa indiferente ao daTerra. Com cerca de 46 lugares sentados, é raro haver mesa nas horas de mais afluência.
O Orientre esteve à conversa com Miguel Carola, o Gerente do espaço e soubemos como tudo começou:”Trabalhei mais de 21 anos em multinacionais e achei que tinha chegado o momento de ser um jovem empresário. Tinha estado no Porto há cerca de um ano e meio, entrei na loja daTerra na Mousinho da Silveira e fiquei encantado com o conceito, respirava saúde. Iniciei as negociações em janeiro de 2019 e abrimos ao público em dezembro “, revelou ao Orientre.
O formato é o mesmo: all you can eat, com 16 pratos disponíveis, durante toda a semana ao almoço e ao jantar. Ao almoço, o buffet tem o custo de 9,50€. Ao jantar, e durante o fim de semana, o preço é de 11,50€. As crianças, pagam apenas 5,50€.
Se estiver com pouco tempo pode sempre optar pelo serviço de take out da marca. Basta escolher entre a box pequena (5€) ou box média (7€) e compor livremente de entre a oferta do buffet do dia.
Os clientes podem ainda complementar a sua refeição com os sumos naturais daTerra – como o Sumo Imunitário (2,75€) e o Sumo Detox (2,75€) – e ainda adicionar um mimo saudável e 100% vegan, como por exemplo – a Tarte Banoffee (3,25€), a Tarte de Maçã sugar free (3,00€) ou ainda uma Trufa de Chocolate, Coco ou Amendoim (1€) sugar e gluten free.
Ficou com vontade de experimentar? Vá até à Av. Dom João II (loja 25), no Parque das Nações.Encontra-se aberto todos os dias no horário de almoço, entre as 12h e as 15h30 e, ao jantar, entre as 18h30 e as 22h30.